Paella

2.8 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
2 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de conejo cortado en trozos
  • 130 g de pollo cortado en trozos
  • ½ - 1 diente de ajo (opcional)
  • ½ - 1 alcachofa fresca en cuartos
  • 130 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • ¼ de cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
    ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 350 g de agua
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • ½ limón cortado en cuartos

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 863.1 mg
Proteína 33 g
Calorías 3230 kJ / 772 kcal
Grasa 39.1 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 70.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...