Dispositivos y accesorios
Paella
Prep. 20min
Total 1h 10min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de conejo cortado en trozos
-
130 g de pollo cortado en trozos
-
½ - 1 diente de ajo (opcional)
-
½ - 1 alcachofa fresca en cuartos
-
130 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
½ ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
350 g de agua
-
150 g de arroz de grano redondo
-
½ limón cortado en cuartos
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
863.1 mg
Proteína
33 g
Calorías
3230 kJ /
772 kcal
Grasa
39.1 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
70.6 g