Dispositivos y accesorios
Centollos con cabrales y sidra
Prep. 40min
Total 1h
2 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
-
50 g de queso Cabrales
-
50 g de sidra natural asturiana
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
72.39 g
Calorías
2369 kJ /
567 kcal
Grasa
30.68 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Txangurro
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min