
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 72.39 g
- Carbohidratos
- 0.29 g
- Grasa
- 30.68 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Fumet de pescado y gambas
20min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Txangurro
1 godz. 10 min