Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 72.39 g
- Carbohidratos
- 0.29 g
- Grasa
- 30.68 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Truchas en escabeche
12h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Almejas a la marinera
30min
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Bígaros al vapor de algas
30min
Txangurro
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min