Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 72.39 g
- Carbohidratos
- 0.29 g
- Grasa
- 30.68 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Bombones de oricios
4 godz. 20 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Almejas a la marinera
30 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Casadielles
3 Std.
Crema de andaricas
50 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min