Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 72.39 g
- Carbohidratos
- 0.29 g
- Grasa
- 30.68 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Chipirones rellenos
1h 10min
Bisque de bogavante
50 分钟
Calamares en su tinta
1h 5min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Cangrejos de río en salsa
30 分钟
Nécoras y cigalas al vapor
35 分钟
Berberechos al vapor con lima
20min
Crema de andaricas
50 分钟
Txangurro
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 分钟
Mejillones al vapor con salsa picante
45 分钟
Mariscada
3 Std. 30 Min