Dispositivos y accesorios
Centollos con cabrales y sidra
Prep. 40min
Total 1h
2 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
-
50 g de queso Cabrales
-
50 g de sidra natural asturiana
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
72.39 g
Calorías
2369 kJ /
567 kcal
Grasa
30.68 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Chipirones rellenos
1h 10min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Txangurro
1h 10min
Crema de andaricas
50min
Cangrejos de río en salsa
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min