Dispositivos y accesorios
Centollos con cabrales y sidra
Prep. 40min
Total 1h
2 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
-
50 g de queso Cabrales
-
50 g de sidra natural asturiana
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
72.39 g
Calorías
2369 kJ /
567 kcal
Grasa
30.68 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mariscada
3h 30min
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Txangurro
1h 10min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Besugo a la espalda
25min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Calamares en su tinta
1h 5min
Chipirones a la marinera
25min