Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Empanada de zamburiñas
1h 20 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Empanada de maíz con vieiras
1h 30 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Pastel de cabracho
2h 50min