Vieiras "Rias baixas"

Vieiras "Rias baixas"

4.7 101 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de jamón serrano en dados pequeños
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 8 vieira limpias
  • 2 cucharadas de pan rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 216.9 kcal / 906.6 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 7.8 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...