
Dispositivos y accesorios
Vieiras "Rias baixas"
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
216.9 kcal /
906.6 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
16.8 g
Carbohidratos
7.8 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Orejas de carnaval
30min
Caldo gallego exprés
30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Filloas
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min