Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filloas
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Empanada de zamburiñas
1h 20 min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min