![Vieiras "Rias baixas" Vieiras "Rias baixas"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A850D207-45D5-48B6-8616-14839AED5C11/Derivates/b2122158-5ccc-4bbd-8542-25659ac6a250.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min