Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Filloas
1 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Empanada de zamburiñas
1h 20 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min