
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Marmitako
40min
Orejas de carnaval
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1h
Empanada de lacón con grelos
2h