Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (opcional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 18.81 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 13.96 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Tigres
1 Std.
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Almejas a la marinera
30min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Cangrejos de río en salsa
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min