Dispositivos y accesorios
Chipirones rellenos
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de brandy
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 trozo de guindilla roja (opcional)
-
20 chipirones frescos enteros rellenos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.81 g
Calorías
975 kJ /
233 kcal
Grasa
13.96 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Bonito a la riojana
50min
Chipirones a la marinera
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min