Chipirones rellenos
TM5 TM6

Chipirones rellenos

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de brandy
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 trozo de guindilla roja (opcional)
  • 20 chipirones enteros frescos rellenos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
975 kJ / 233 kcal
Proteína
18.81 g
Carbohidratos
8.1 g
Grasa
13.96 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo