Dispositivos y accesorios
Almejas a la marinera
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de almejas frescas1000 g
-
de pimentón1 pellizco
-
de vino blanco50 g
-
de fumet de pescado150 g
-
de perejil fresco picado (sólo las hojas)2 cucharadas
-
de pan rallado1 cucharadita
-
de sal (opcional)½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
235 kcal /
980 kJ
Proteína
15.85 g
Grasa
14.98 g
Carbohidratos
9.08 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Fideuá de mariscos
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bacalao con chirlas
45min
Chipirones a la marinera
25min
Patatas con almejas
40min
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min