Dispositivos y accesorios
Almejas a la marinera
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de almejas frescas
-
1 pellizco de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
150 g de agua150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.85 g
Calorías
980 kJ /
235 kcal
Grasa
14.98 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
9.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao con langostinos
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Salsa verde
20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz a la cubana
1h
Sepia al ajillo
25min