Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de almejas frescas
- 1 pellizco de pimentón
- 50 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
o bien 150 g de agua con 1 cucharadita de sal - 2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sorbete de limón al cava
5 Min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Champiñones o setas al ajillo
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Sepia al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1 godz.