Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
o bien 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 8.66 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 15.82 g
- Fibra
- 0.71 g
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Tigres
1 Std.
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mariscada
3h 30 min
Cangrejos de río en salsa
30 Min