Dispositivos y accesorios
Mejillones al vapor con salsa picante
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
85 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.66 g
Calorías
817 kJ /
195 kcal
Grasa
15.82 g
Fibra
0.71 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mariscada
3h 30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al limón
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al vino
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min