
Dispositivos y accesorios
Mejillones al vapor con salsa picante
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
195 kcal /
817 kJ
Proteína
8.66 g
Grasa
15.82 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
0.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mariscada
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vino
30min
Cigalas al ajillo
20min
Tigres
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min