
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 523.4 kcal / 2187.6 kJ
- Proteína
- 21.9 g
- Grasa
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tigres
1h
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Txangurro
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Calamares a la americana
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min