
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2187.6 kJ / 523.4 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al vino
30min
Tigres
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Cangrejos de río en salsa
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Mariscada
3h 30min