Dispositivos y accesorios
Mejillones zamoranos en salsa picante
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla en trozos
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.9 g
Calorías
2187.6 kJ /
523.4 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Tigres
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al vino
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Txangurro
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Fabes con almejas
30min