Dispositivos y accesorios
Mejillones zamoranos en salsa picante
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla en trozos
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.9 g
Calorías
2187.6 kJ /
523.4 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min.
Tigres
1hod.
Buey de mar relleno a la provenzal
2hod.
Almejas a la marinera
30min.
Mejillones al vino
30min.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min.
Txangurro
1hod. 10min.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min.
Cangrejos de río en salsa
30min.
Berberechos en salsa verde
1hod.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1hod. 10min.
Fabes con almejas
30min.