Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2187.6 kJ / 523.4 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Fabes con almejas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Almejas a la marinera
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1u.
Txangurro
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Tigres
1u.
Rape en salsa americana
1u.