Dispositivos y accesorios
Mejillones zamoranos en salsa picante
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla en trozos
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.9 g
Calorías
2187.6 kJ /
523.4 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cangrejos de río en salsa
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Fabes con almejas
30 min
Tigres
1 godz.
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Arroz con bogavante
1 godz.