
Dispositivos y accesorios
Mejillones zamoranos en salsa picante
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos350 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de mejillones frescos limpios2000 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de harina20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
523.4 kcal /
2187.6 kJ
Proteína
21.9 g
Grasa
41.6 g
Carbohidratos
15.3 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Rape en salsa americana
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min