![Mejillones zamoranos en salsa picante Mejillones zamoranos en salsa picante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4B51B90-1BEE-4C8C-91E2-5F24A6166A02/Derivates/e02ee354-21a4-45e8-8db0-8efa89ed85ef.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2187.6 kJ / 523.4 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tigres
1 Std.
Almejas a la marinera
30min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Sopa de berberechos y gambones
50 分钟
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Sopa de ajo
40 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Pintxo Donosti
15min