
Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
-
500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
-
1 cucharada de mayonesa
-
½ diente de ajo
-
15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
-
30 g de pimiento verde italiano en trozos
-
40 g de aguacate
-
10 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 tomates cherry en dados de 5 mm
-
piel de lima rallada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
149 kcal /
624 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
13.2 g
Carbohidratos
5.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
277.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min