Versiones compatibles
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 277.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 menit
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 menit
Emulsión de marmitako negro con rape
40 menit
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 menit
Chips con puerro y gambas
25 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 menit
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 menit
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min