Versiones compatibles
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 277.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min