Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
-
500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
-
1 cucharada de mayonesa
-
½ diente de ajo
-
15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
-
30 g de pimiento verde italiano en trozos
-
40 g de aguacate
-
10 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 tomates cherry en dados de 5 mm
-
piel de lima rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
277.5 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
624 kJ /
149 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Tartar de bacalao y sandía
40min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Chips con puerro y gambas
25min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min