Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos

Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos

4.5 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
  • 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
  • 1 cucharada de mayonesa
  • ½ diente de ajo
  • 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
  • 30 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 40 g de aguacate
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 tomates cherry en dados de 5 mm
  • piel de lima rallada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 149 kcal / 624 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 13.2 g
Carbohidratos 5.4 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 277.5 mg

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