Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
o bien 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 205.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Corbatas (Cantabría)
3u. 10min
Txangurro
1h 10 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Rollo de bonito
1h 10 min
Crema de gambones
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min