La gran mariscada

12 Recetas

¿Quieres conocer el punto exacto de cocción del marisco para disfrutarlo como en la mejor marisquería?. Desde los más grandes como el buey de mar a los más pequeños como las coquinas, todos quedarán perfectos.

Mariscada

Mariscada

4.1

3h 30min

Buey de mar relleno a la provenzal

Buey de mar relleno a la provenzal

4.8

2h

Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla

Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla

5.0

1h 5min

Centollos con cabrales y sidra

Centollos con cabrales y sidra

3.9

1h

Mejillones con patatas fritas (Moules frites)

Mejillones con patatas fritas (Moules frites)

4.3

30min

Gamba blanca de Huelva cocida

Gamba blanca de Huelva cocida

4.7

35min

Coquinas al ajillo

Coquinas al ajillo

4.4

1h

Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil

Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil

4.7

40min

Langostinos con ajo y limón

Langostinos con ajo y limón

4.3

15min

Cangrejos de río en salsa

Cangrejos de río en salsa

4.6

30min

Ensaladilla de patata con bogavante

Ensaladilla de patata con bogavante

4.5

1h 25min

Paella de marisco

Paella de marisco

4.8

50min