Txangurro
TM6 TM5 TM31

Txangurro

4.5 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de tomate pelado y troceado
  • 60 g de vino de Jerez seco
  • 80 g de brandy
  • 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
  • 20 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
933.8 kJ / 223.4 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
8.6 g
Grasa
13.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Fibra
1.9 g
Sodio
550.9 mg

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