Dispositivos y accesorios
Txangurro
Prep. 45min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de tomate pelado y troceado
-
80 g de brandy
-
60 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
20 g de mantequilla en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
550.9 mg
Proteína
17 g
Calorías
933.8 kJ /
223.4 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
País Vasco
21 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bombones de oricios
4h 20min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pastel de cabracho
2h 50min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Tigres
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min