
Dispositivos y accesorios
Txangurro
Prep. 45min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de tomate pelado y troceado
-
80 g de brandy
-
60 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
20 g de mantequilla en trozos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
223.4 kcal /
933.8 kJ
Proteína
17 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
8.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
550.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Centollos con cabrales y sidra
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Rape en salsa americana
1h
Pastel de cabracho
2h 50min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min