
Dispositivos y accesorios
Cangrejos de río en salsa
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo4
-
de cebolla en trozos100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
-
de aceite de oliva50 g
-
de harina1 cucharada
-
hojas de laurel secas2
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de romero fresco1 ramita
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)700 g
-
de vino blanco seco50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
140 kcal /
584 kJ
Proteína
9.94 g
Grasa
8.73 g
Carbohidratos
5.38 g
Fibra
1.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Setas de cardo con jamón
25min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Patatas revolconas
40min