![Cangrejos de río en salsa Cangrejos de río en salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24E1696A-6B35-45A4-B1A6-4CD9BFA0F53D/Derivates/F617F21E-4841-4FFB-B7B5-0C151104D330.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 9.94 g
- Carbohidratos
- 5.38 g
- Grasa
- 8.73 g
- Fibra
- 1.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5 min
Almejas a la marinera
30 Min
Txangurro
1h 10 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Bonito a la riojana
50 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min