Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 9.94 g
- Carbohidratos
- 5.38 g
- Grasa
- 8.73 g
- Fibra
- 1.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 dk
Tigres
1u.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Setas de cardo con jamón
25 dk
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Sopa de ajo
40 min
Níscalos guisados
30 dk
Bígaros al vapor de algas
30 dk
Patatas revolconas
40 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Patatas a la riojana
40 min