Dispositivos y accesorios
Calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de calamares en aros o en trozos
-
3 bolsitas de tinta de calamar
-
200 g de vino blanco200 g de brandy
-
50 g de agua (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.36 g
Calorías
973 kJ /
234 kcal
Grasa
10.28 g
Carbohidratos
7.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chipirones rellenos
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vinagreta de pimientos
5min
Bonito a la riojana
50min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min