Dispositivos y accesorios
Calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de calamares en aros o en trozos
-
3 bolsitas de tinta de calamar
-
200 g de vino blanco200 g de brandy
-
50 g de agua (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.36 g
Calorías
973 kJ /
234 kcal
Grasa
10.28 g
Carbohidratos
7.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16 Std. 30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Crema de andaricas
50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min