
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar
-
200
g de brandy
o bien 200 g de vino blanco - 50 g de agua (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24.36 g
- Carbohidratos
- 7.48 g
- Grasa
- 10.28 g
Recetas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Vinagreta de pimientos
5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Marmitako
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Bonito a la riojana
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min