Calamares en su tinta

4.4 346 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1000 g de calamares en aros o en trozos
  • 3 bolsitas de tinta de calamar
  • 200 g de brandy
    200 g de vino blanco
  • 50 g de agua (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 24.36 g
Calorías 973 kJ / 234 kcal
Grasa 10.28 g
Carbohidratos 7.48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...