
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 14.65 g
- Grasa
- 13.96 g
- Fibra
- 1.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Tigres
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bisque de bogavante
50min
Chipirones rellenos
1h 10min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h