Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 14.65 g
- Grasa
- 13.96 g
- Fibra
- 1.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mariscada
3h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Chipirones rellenos
1h 10 min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Arroz con bogavante
1 Std.