Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 14.65 g
- Grasa
- 13.96 g
- Fibra
- 1.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2u. 30min
Mariscada
3h 30min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Tigres
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1u. 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min