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Mariscada
Prep. 40min
Total 3h 30min
12 raciones
Ingredientes
Aliño de ajo y perejil
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
dientes de ajo5
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
Centollos o bueyes de mar
-
de agua250 g
-
centollos vivos (aprox. 500 g c/u)2
-
de cubitos de hielo250 g
-
de sal gorda1 cucharada
Bogavantes
-
de agua200 g
-
bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)2
-
de cubitos de hielo250 g
-
de sal gorda1 cucharada
Nécoras
-
de agua200 g
-
de nécoras1000 g
-
de cubitos de hielo250 g
-
de sal gorda1 cucharada
Langostinos
-
de agua200 g
-
de langostinos crudos sin pelar1000 g
-
de cubitos de hielo250 g
-
de sal gorda1 cucharada
Cañaillas
-
de agua200 g
-
de cañaillas1000 g
-
de cubitos de hielo250 g
-
de sal gorda1 cucharada
Bígaros
-
de agua200 g
-
de bígaros1000 g
-
de cubitos de hielo250 g
-
de sal gorda1 cucharada
Percebes
-
de agua200 g
-
percebe500 g
-
de sal gorda1 cucharada
-
de cubitos de hielo250 g
Concha fina
-
de concha fina1000 g
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
293 kcal /
1230 kJ
Proteína
45.1 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
0.9 g
Fibra
1.7 g
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