Dispositivos y accesorios
Mariscada
Prep. 40min
Total 3h 30min
12 raciones
Ingredientes
Aliño de ajo y perejil
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 dientes de ajo
-
1 pellizco de sal
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
Centollos o bueyes de mar
-
250 g de agua
-
2 bueyes de mar, vivos (aprox. 500 g c/u)2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
-
250 g de cubitos de hielo
-
1 cucharada de sal gorda
Bogavantes
-
200 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
250 g de cubitos de hielo
-
1 cucharada de sal gorda
Nécoras
-
200 g de agua
-
1000 g de nécoras
-
250 g de cubitos de hielo
-
1 cucharada de sal gorda
Langostinos
-
200 g de agua
-
1000 g de langostinos crudos sin pelar
-
250 g de cubitos de hielo
-
1 cucharada de sal gorda
Cañaillas
-
200 g de agua
-
1000 g de cañaillas
-
250 g de cubitos de hielo
-
1 cucharada de sal gorda
Bígaros
-
200 g de agua
-
1000 g de bígaros
-
250 g de cubitos de hielo
-
1 cucharada de sal gorda
Percebes
-
200 g de agua
-
500 g percebe
-
1 cucharada de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Concha fina
-
1000 g de concha fina
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.1 g
Calorías
1230 kJ /
293 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Carabineros a la sal
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Cigalas al ajillo
20min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz con bogavante
1h