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Caldereta de cordero (Cocción lenta)
Prep. 30min
Total 3h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados800 - 1000 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm100 g
-
pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)1
-
de vino tinto200 g
-
de tomate en trozos pequeños100 g
-
de agua200 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de pimentón1 cucharada
-
de patatas peladas en dados de 2 cm800 - 1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
492 kcal /
2056 kJ
Proteína
26 g
Grasa
31.3 g
Carbohidratos
26.7 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
11.6 g
Sodio
134.7 mg
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