![Caldereta de cordero (Cocción lenta) Caldereta de cordero (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b4fa169-5170-47c0-80f9-68f44dea0ba7/Derivates/2570935f-29dc-4f94-ac60-aad42734c374.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de vino tinto
-
100
g de tomate en trozos pequeños
o bien 100 g de tomate troceado en conserva - 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
1
ramita de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco - 1 cucharada de pimentón
- 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2056 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 134.7 mg
Recetas alternativas
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30 phút
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min