
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 200 g de cava
- 150 g de caldo de pescado
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 500 g de patatas peladas en trozos de 3 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 12 - 18 langostinos crudos medianos pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 691.8 mg
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min