Merluza al cava
TM6

Merluza al cava

4.4 (137 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 200 g de cava
  • 150 g de caldo de pescado
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 500 g de patatas peladas en trozos de 3 cm
  • 6 lomos de merluza salpimentados
  • 12 - 18 langostinos crudos medianos pelados
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas y parte del tallo)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1303 kJ / 311 kcal
Proteína
37.7 g
Carbohidratos
14.2 g
Grasa
11.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
2.6 g
Sodio
691.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas