![Merluza al cava Merluza al cava](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D24C393B-8241-4612-9BCB-9A16D233584B/Derivates/cae6df9a-905e-474e-bb83-b771e651a10f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 691.8 mg
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