
Dispositivos y accesorios
Merluza al cava
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas300 g
-
agua
-
de sal gorda1 - 2 cucharadas
Fumet
-
de langostinos crudos sin pelar16
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua150 g
Merluza, patatas y almejas
-
de aceite de oliva20 g
-
de puerro en rodajas de 2 cm200 g
-
lomos de merluza salpimentados6
-
de cava200 g
-
de sal2 pellizcos
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de patatas peladas, en trozos de 3 cm600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
311 kcal /
1303 kJ
Proteína
37.7 g
Grasa
11.6 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
691.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas para la felicidad
20 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España