Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más picado para decorar
-
50 g de mantequilla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de chorizo en rodajas de 1 cm
-
1 cucharada de pimentón
-
200 g de patatas de guarnición en gajos
-
500 g de agua
-
10 g de zumo de limón
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de maíz dulce en conserva, en trozos de 3-4 cm150 g de mazorcas de maíz en trozos de 3-4 cm
-
1 limón en gajos
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1011.7 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2050 kJ /
490 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
11.2 g
Carbohidratos
38.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recetas
España
España
Recetas sencillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menestra de verduras a la sidra
1 h 30 min
Lentejas estofadas
3 h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14 h 25 min
Lentejas con arroz y jamón
50 min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13 h
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4 h 45 min
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2 h 40 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Lentejas pardinas con compango
2 h 50 min