
Dispositivos y accesorios
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de cecina en lonchas muy finas200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm200 g
-
de pimiento verde en trozos de 3-4 cm200 g
-
de azúcar200 g
-
de vinagre100 g
-
de agua100 g
-
láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)2
-
de queso de cabra en trozos pequeños120 - 150 g
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
434 kcal /
1815 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
23.9 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
307.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España