Versiones compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 307.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Langostinos con mojo verde
45min
Empanada de bonito
1h 20min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Crujientes de marisco
20min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min