Versiones compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 307.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa con champiñones
1hod. 45min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1hod. 45min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1hod.
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Crujientes de marisco
20min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2hod.
Hojaldre de setas y beicon
1hod.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1hod. 30min