Versiones compatibles
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 307.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Rellenos para sándwiches
15 Min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min