Caldo gallego de grelos
TM6

Caldo gallego de grelos

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
  • 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
  • 1 trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
    o bien 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g)
  • 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
  • 30 - 40 g de unto
  • 1200 g de agua
  • 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
  • 350 g de patata chascada
  • 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (opcional)
  • 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
  • aceite de oliva virgen extra para servir

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1579 kJ / 377 kcal
Proteína
28.1 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
22.4 g
Grasas saturadas
7.9 g
Fibra
4.2 g
Sodio
1148.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas