Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
o bien 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 350 g de patata chascada
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (opcional)
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1148.3 mg
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