
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
o bien 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 350 g de patata chascada
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (opcional)
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1148.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Orejas de carnaval
30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Caldo gallego exprés
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de lacón con grelos
2h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min