Dispositivos y accesorios
Garbanzos con callos en cocción lenta
Prep. 15min
Total 17h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de garbanzos secos
-
500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
100 g de vino blanco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
-
550 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ - 1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1560 mg
Proteína
31.8 g
Calorías
2526 kJ /
604 kcal
Grasa
37.2 g
Fibra
10.7 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
35.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Cocido maragato
3h 50min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Callos con garbanzos
45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min