![Garbanzos con callos (Cocción lenta) Garbanzos con callos (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6573A18-426C-44D1-BC1F-624274191A99/Derivates/6d0df7f6-c530-4687-ad60-a39c21a9ac52.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2526 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1560 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Callos a la asturiana
1hod. 20min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 godz.
Cocido montañés
14sa 20 dk
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5u. 30min
Callos con garbanzos
45 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min