Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2526 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1560 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1小时 30 分钟
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min