Garbanzos con callos (Cocción lenta)
TM6

Garbanzos con callos (Cocción lenta)

3.8 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de garbanzos secos
  • 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
  • 550 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ - 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2526 kJ / 604 kcal
Proteína
31.8 g
Carbohidratos
35.2 g
Grasa
37.2 g
Grasas saturadas
12.2 g
Fibra
10.7 g
Sodio
1560 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas