Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2526 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1560 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonesa a la francesa
5min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Callos con garbanzos
45min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Callos a la asturiana
1hod. 20min