Garbanzos con callos (Cocción lenta)

Garbanzos con callos (Cocción lenta)

3.9 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 17h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de garbanzos secos
    250 g
  • de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de vino blanco
    100 g
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
    1
  • de agua
    550 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 604 kcal / 2526 kJ
Proteína 31.8 g
Grasa 37.2 g
Carbohidratos 35.2 g
Fibra 10.7 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 1560 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...