Papas arrugás con carajacas y mojo picón
TM6 TM5 TM31

Papas arrugás con carajacas y mojo picón

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

Carajacas

  • 500 g de filetes de hígado de ternera
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 guindilla seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de vinagre
  • 100 g de aceite de oliva

Mojo picón

  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca sin semillas
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce

Papas arrugás

  • 500 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 800 - 1000 g de sal gorda
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1629 kJ / 389 kcal
Proteína
18.9 g
Carbohidratos
23.7 g
Grasa
24.4 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
2.3 g
Sodio
601.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas