Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carajacas
- 500 g de filetes de hígado de ternera
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 guindilla seca sin semillas
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de vinagre
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
Mojo picón
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla roja seca sin semillas
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Papas arrugadas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 800 - 1000 g de sal gorda
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1629 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 601.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porra antequerana
1h 10min
Mojo verde
10min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Alioli
10min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Salsa brava
10min
Poleá
15min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30 min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Mojo picón
5min
Migas con pimientos de Padrón
30min