Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
TM6

Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)

4.7 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
  • 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pastilla de caldo de carne

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2050 kJ / 490 kcal
Proteína
32.7 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
26.2 g
Grasas saturadas
6.8 g
Fibra
13.9 g
Sodio
1030.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas