
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 1308.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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