
Dispositivos y accesorios
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
Prep. 5min
Total 13h
4 raciones
Ingredientes
-
de garbanzos secos (pedrosillano)300 g
-
de agua2000 g
-
de sal1 cucharadita
-
chorizo asturiano1
-
morcilla asturiana1
-
de lacón desalado100 g
-
de tocino entreverado curado100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
634 kcal /
2650 kJ
Proteína
30.8 g
Grasa
39.8 g
Carbohidratos
38.3 g
Fibra
11.2 g
Grasas saturadas
14.4 g
Sodio
1308.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Garbanzos con chistorra
40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min