Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 1308.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos con chistorra
40min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1 godz. 30 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min