Garbanzos con compango (Cocción lenta)
TM6

Garbanzos con compango (Cocción lenta)

3.3 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
  • 2000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorizo asturiano
  • 1 morcilla asturiana
  • 100 g de lacón desalado
  • 100 g de tocino entreverado curado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2650 kJ / 634 kcal
Proteína
30.8 g
Carbohidratos
38.3 g
Grasa
39.8 g
Grasas saturadas
14.4 g
Fibra
11.2 g
Sodio
1308.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas