Dispositivos y accesorios
Garbanzos con compango en cocción lenta
Prep. 5min
Total 13h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
-
2000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorizo asturiano
-
1 morcilla asturiana
-
100 g de lacón desalado
-
100 g de tocino entreverado curado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1308.8 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2650 kJ /
634 kcal
Grasa
39.8 g
Fibra
11.2 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
38.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Garbanzos con chistorra
40min