Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 116.4 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 1204.3 mg
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Sopa marinera asturiana
45 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 min
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Natillas (Espesar)
15 Min