Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
TM6

Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)

3.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de judías carilla secas
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
  • 1000 g de agua
  • 2 - 4 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 40 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
5330 kJ / 1275 kcal
Proteína
28.8 g
Carbohidratos
28.3 g
Grasa
116.4 g
Grasas saturadas
20.5 g
Fibra
14.2 g
Sodio
1204.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas