Dispositivos y accesorios
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
Prep. 10min
Total 15h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
-
1 pastilla de caldo de carne
-
2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
-
1000 g de agua
-
2 - 4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1204.3 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
5330 kJ /
1275 kcal
Grasa
116.4 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
20.5 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
Recetas con sabor latino
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Consomé de ternera
1h 40min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Apio nabo con remoulade
10min
Sopa de picadillo
1h 15min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Sopa de ajo con tomate
40min
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
15h 10min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min