
Dispositivos y accesorios
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
Prep. 10min
Total 15h
4 raciones
Ingredientes
-
de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®250 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)2
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo2 - 4
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)400 g
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1275 kcal /
5330 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
116.4 g
Carbohidratos
28.3 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
20.5 g
Sodio
1204.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España

Recetas con sabor latino
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas estofadas
3h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Cocido montañés
14h 20min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías pintas con verduras
35min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Pisto con patatas y huevos duros
45min