Dispositivos y accesorios
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
Prep. 10min
Total 15h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
-
1 pastilla de caldo de carne
-
2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
-
1000 g de agua
-
2 - 4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1204.3 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
5330 kJ /
1275 kcal
Grasa
116.4 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
20.5 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
Recetas con sabor latino
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Cocido madrileño
2h 15min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Arroz jazmín (Cocción de arroz)
35min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
15h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min