Versiones compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 780.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Pastel frío de pisto
3h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min