Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
TM6 TM5 TM31

Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso

4.6 (72 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de queso cremoso
  • 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
  • 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
  • 200 g de nata (30-40% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2117 kJ / 506 kcal
Proteína
19.2 g
Carbohidratos
8.7 g
Grasa
43.6 g
Grasas saturadas
24.3 g
Fibra
1.3 g
Sodio
780.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas