Dispositivos y accesorios
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso cremoso
-
180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
780.9 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
2117 kJ /
506 kcal
Grasa
43.6 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
24.3 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pastel frío de pisto
3h
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min