Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso

Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso

4.5 83 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de queso cremoso
  • 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
  • 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
  • 200 g de nata (30-40% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 780.9 mg
Proteína 19.2 g
Calorías 2117 kJ / 506 kcal
Grasa 43.6 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 24.3 g
Carbohidratos 8.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...