
Dispositivos y accesorios
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso cremoso250 g
-
de atún en aceite escurrido y desmenuzado180 - 200 g
-
de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)350 g
-
de nata (30-40% de grasa)200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
506 kcal /
2117 kJ
Proteína
19.2 g
Grasa
43.6 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
24.3 g
Sodio
780.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Pimientos del piquillo rellenos
15min