
Versiones compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 780.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Pastel frío de pisto
3h
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Revuelto de gulas con jamón
30min