Versiones compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 780.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Provolone con langostinos
25min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Crujientes de marisco
20min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min