Dispositivos y accesorios
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso cremoso
-
180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
780.9 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
2117 kJ /
506 kcal
Grasa
43.6 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
24.3 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Lasaña de champiñones
2h
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Strata de champiñones y jamón
1h
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min