Versiones compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 780.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Paté de jamón y salmón ahumado
4j 10 menit
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min