Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso

Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso

4.5 80 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso cremoso
    250 g
  • de atún en aceite escurrido y desmenuzado
    180 - 200 g
  • de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
    350 g
  • de nata (30-40% de grasa)
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 506 kcal / 2117 kJ
Proteína 19.2 g
Grasa 43.6 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 24.3 g
Sodio 780.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...