Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jamón cocido en trozos o lonchas
- 200 g de queso de bola en trozos
- 80 - 90 g de filetes de anchoa en aceite de oliva (2 latas), sin escurrir
- 80 g de pepinillos en vinagre en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 969.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de sardinas de lata
5 Min
Paté de quesos
15 min
Tarta gijonesa
4h
Paté de sidra asturiana
5 Min
Crema fría de turrón
1 godz. 10 min
Paté marinero
5 Min
Turrón de brie
2u. 15min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1u. 45min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Paté de atún
5 Min