Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jamón cocido en trozos o lonchas
- 200 g de queso de bola en trozos
- 80 - 90 g de filetes de anchoa en aceite de oliva (2 latas), sin escurrir
- 80 g de pepinillos en vinagre en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 969.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de champiñones
25min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 godz. 50 min
Vieiras con dos salsas
45min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté marinero
5min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Paté de atún
5min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de sardinas de lata
5min
Poleá
15min