Dispositivos y accesorios
Fabas con almejas en cocción lenta
Prep. 15min
Total 20h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de Faba de la Granja Asturiana
-
500 g de almejas frescas
-
4 cucharaditas de sal
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
1 cucharada de harina de trigo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
150 g sidra150 g de vino blanco
-
500 g de agua (o hasta completar 900 g de líquido)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
421.4 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
779 kJ /
186 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Setas de cardo con gambas
40min
Guiso marinero
1h 20min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fabes con almejas
30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min