
Dispositivos y accesorios
Fabas con almejas (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 20h
4 raciones
Ingredientes
-
de Faba de la Granja Asturiana250 g
-
de almejas frescas500 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
pimientas de Cayena secas enteras (opcional)1 - 2
-
de harina de trigo1 cucharada
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de vino blanco150 g
-
de agua (o hasta completar 900 g de líquido)500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
186 kcal /
779 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
421.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min