Dispositivos y accesorios
Fabas con almejas en cocción lenta
Prep. 15min
Total 20h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de Faba de la Granja Asturiana
-
500 g de almejas frescas
-
4 cucharaditas de sal
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
1 cucharada de harina de trigo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
150 g sidra150 g de vino blanco
-
500 g de agua (o hasta completar 900 g de líquido)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
421.4 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
779 kJ /
186 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Fabes con almejas
30min
Txangurro
1h 10min
Merluza a la koskera
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Rape en salsa americana
1h