Fabas con almejas (Cocción lenta)

Fabas con almejas (Cocción lenta)

4.1 64 valoraciones
Prep. 15min
Total 20h
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de Faba de la Granja Asturiana
  • 500 g de almejas frescas
  • 4 cucharaditas de sal
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
    ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 150 g de vino blanco
    150 g de sidra
  • 500 g de agua (o hasta completar 900 g de líquido)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 186 kcal / 779 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 11.2 g
Carbohidratos 9.5 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 421.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...