Fabas con almejas (Cocción lenta)
TM6

Fabas con almejas (Cocción lenta)

4.4 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de Faba de la Granja Asturiana
  • 500 g de almejas frescas
  • 4 cucharaditas de sal
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
    o bien ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 150 g de vino blanco
    o bien 150 g de sidra natural asturiana
  • 1000 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
779 kJ / 186 kcal
Proteína
10.3 g
Carbohidratos
9.5 g
Grasa
11.2 g
Grasas saturadas
1.7 g
Fibra
5 g
Sodio
421.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas