Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
o bien ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
o bien 150 g de sidra natural asturiana - 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 421.4 mg
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