
Dispositivos y accesorios
Fabas con almejas (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 20h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de Faba de la Granja Asturiana
-
500 g de almejas frescas
-
4 cucharaditas de sal
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
1 cucharada de harina de trigo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
150 g de vino blanco
-
500 g de agua (o hasta completar 900 g de líquido)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
186 kcal /
779 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
421.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España