Dispositivos y accesorios
Risotto con calamares en salsa americana para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
30 g de pimiento verde
-
30 g de pimiento rojo
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de judías verdes congeladas en trozos
-
100 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
2 cucharadas de tomate frito½ cucharadita de tomate concentrado
-
80 g de calamares en salsa americana en conserva
-
180 g de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de pimentón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
470 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
213.3 mg
Proteína
17.2 g
Calorías
2271 kJ /
543 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
77.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con setas y anchoas
1h
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá con carne
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min