Versiones compatibles
Risotto con calamares en salsa americana para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 30 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de judías verdes congeladas en trozos
- 100 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
½
cucharadita de tomate concentrado
o bien 2 cucharadas de tomate frito - 80 g de calamares en salsa americana en conserva
- 180 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 470 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2271 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 77.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 213.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min
Arroz con setas y anchoas
1h
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1h