Dispositivos y accesorios
Risotto con calamares en salsa americana para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
30 g de pimiento verde
-
30 g de pimiento rojo
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de judías verdes congeladas en trozos
-
100 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
2 cucharadas de tomate frito½ cucharadita de tomate concentrado
-
80 g de calamares en salsa americana en conserva
-
180 g de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de pimentón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
470 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
213.3 mg
Proteína
17.2 g
Calorías
2271 kJ /
543 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
77.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.