Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 592.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Emblanco de pescado
45 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Magras con tomate
40 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Sopa marinera asturiana
45 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Arroz caldoso con especias
40 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min