
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 592.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
50min
Sopa marinera asturiana
45min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Emblanco de pescado
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Lentejas estofadas
3h
Paella (Cocción de arroz)
55min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h