Dispositivos y accesorios
Calamares rellenos
Prep. 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
700 g de gambones crudos enteros
-
100 g de cerveza negra
-
100 g de agua
Relleno
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de cebolleta en trozos
-
150 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de calamar fresco pequeños (12-15 calamares)
-
100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
-
10 g perejil fresco picado
-
1 cucharadita de sal
Salsa
-
150 g de puerro
-
150 g de cebolleta en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
5 g perejil fresco picado
-
100 g de cerveza negra
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1053.6 mg
Proteína
44.9 g
Calorías
1924 kJ /
460 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fumet de pescado y gambas
20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rape con salsa de carabineros
50min
Guisat de peix
1h 25min
Calamares a la mallorquina
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Rape en salsa americana
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min