
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 700 g de gambones crudos enteros
- 100 g de cerveza negra
- 100 g de agua
Relleno
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolleta en trozos
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de calamares frescos pequeños (12-15 calamares)
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
- 10 g de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 150 g de puerro
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 5 g de perejil fresco picado
- 100 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 44.9 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1053.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Rape en salsa americana
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Calamares a la americana
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Rape con salsa de carabineros
50min