Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ cucharadas de sal
- 250 g de coquinas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
o bien 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 604.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz con almejas
1h 45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Ensaladilla de gambas
1sa
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Arroz blanco rehogado al limón
45 Min
Poleá
15min