
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos duros
- 4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 300 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
- 8 palitos de cangrejo en 2-3 trozos
- 2600 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 - 150 g de pan duro en trozos
- 600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 11119.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa marinera asturiana
30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Crema de calabacín
35 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 godz. 20 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Sopa de picadillo
1h 15min
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.
1h 30min
Sopa de mariscos
1h 30min
Macarrones con chorizo para 12
25min