Versiones compatibles
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2898 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 104.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 11555 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rape con salsa de carabineros
50 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min