
Versiones compatibles
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2898 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 104.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 11555 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min