Dispositivos y accesorios
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
-
400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
-
30 g de cebolla
-
150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de leche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
11555 mg
Proteína
104.5 g
Calorías
2898 kJ /
693 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape con salsa de carabineros
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape en salsa americana
1h
Calamares rellenos
2h