
Dispositivos y accesorios
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
-
400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
-
30 g de cebolla
-
150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de leche
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
693 kcal /
2898 kJ
Proteína
104.5 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
11555 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min