Versiones compatibles
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2898 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 104.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 11555 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min