
Dispositivos y accesorios
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de gambas frescas enteras sin pelar250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo3
-
de agua250 g
-
de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)600 g
-
de zanahorias cortadas en tiras con un pelador400 g
-
de cebolla30 g
-
de calabacín pelado y cortado en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de leche30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
693 kcal /
2898 kJ
Proteína
104.5 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
11555 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España