Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
o bien 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opcional)
o bien 150 g de corazones de alcachofa congelados (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 518.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Patatas a la riojana
40 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Patatas mare nostrum
1 Std.