
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 322.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Allipebre de rape
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Bacalao con langostinos
1h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min