Rape con salsa de carabineros
TM6 TM5 TM31

Rape con salsa de carabineros

4.6 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
  • 4 carabineros
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 350 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de harina de trigo
  • 60 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 16 gambas crudas peladas
  • 8 gambones crudos enteros, pelados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1861 kJ / 444 kcal
Proteína
44.1 g
Carbohidratos
16.1 g
Grasa
21.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
2.2 g
Sodio
322.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas