
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 322.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Rape en salsa americana
1 godz.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Allipebre de rape
45min
Canelones de carrilleras con setas
2ωρ.
Arroz con rape y gambas
30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Volovanes con marisco y rape
1ωρ. 10 λεπτ.
Paella del senyoret
1 godz. 30 min