![Rape con salsa de carabineros Rape con salsa de carabineros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35100cc5efc6f70dd212dffeeb88eaa3/Derivates/88bf13c2eb3e00d0679f52e64e2764189dce440c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 322.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Allipebre de rape
45 min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Calamares rellenos
2 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Crema con rape y gambas
30 min