Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 322.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Berberechos al cava
25 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1hod.
Calamares encebollados
1hod.
Crema de gambones
45min
Rape en salsa americana
1hod.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Allipebre de rape
45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Paella del senyoret
1 godz. 30 min