Rape con salsa de carabineros

Rape con salsa de carabineros

4.5 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
  • 4 carabineros
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 350 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de harina de trigo
  • 60 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 16 gambas crudas peladas
  • 8 gambones crudos enteros pelados

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 444 kcal / 1861 kJ
Proteína 44.1 g
Grasa 21.7 g
Carbohidratos 16.1 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 322.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...