Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 322.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Allipebre de rape
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Calamares rellenos
2 godz.
Rape en salsa americana
1 Std.