
Dispositivos y accesorios
Trifle de uvas y cava
Prep. 30min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina5
Crema al cava
-
de nata (35% de grasa) fría300 g
-
de azúcar glas30 g
-
de cava170 g
-
de zumo de limón10 g
-
de azúcar30 g
-
yemas de huevo3
Gelatina de pacharán
-
de agua80 g
-
de azúcar70 g
-
de pacharán130 g
Coulis de moras y uvas
-
de moras congeladas60 g
-
de uvas70 g
-
de azúcar70 g
-
de zumo de limón20 g
Merengue
-
de azúcar100 g
-
clara de huevo1
-
de cava40 g
Montaje
-
bizcochos de soletilla en trozos6 - 8
-
de uvas blancas o rojas (sin pepitas)190 g
-
de moras congeladas60 g
-
barquillos4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
430 kcal /
1799 kJ
Proteína
5 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
64.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
9.1 g
Sodio
44.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años
16 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España