![Trifle de uvas y cava Trifle de uvas y cava](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9CBB9ED-3B77-4635-86D4-C54CEC8DCEE0/Derivates/07db5a4a-6369-4c90-a08f-d832d98c0916.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
Crema al cava
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
- 60 g de moras congeladas
- 70 g de uvas
- 70 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de cava
- 100 g de azúcar
Montaje
-
6 - 8
bizcochos de soletilla en trozos
o bien 4 - 6 pastelitos brazo de gitano, sobaos, muffins, etc. - 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g de moras congeladas
-
4
barquillos
o bien 4 cucharadas de cereales de desayuno crujientes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10 Min
Roscón de Reyes
4h
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Cannoli al cacao con crema de café
1 Std.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Besugo a la espalda
25 Min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Salsa bechamel (Espesar)
15min