Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
Crema al cava
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
- 60 g de moras congeladas
- 70 g de uvas
- 70 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de cava
- 100 g de azúcar
Montaje
-
6 - 8
bizcochos de soletilla en trozos
o bien 4 - 6 pastelitos brazo de gitano, sobaos, muffins, etc. - 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g de moras congeladas
-
4
barquillos
o bien 4 cucharadas de cereales de desayuno crujientes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Biscuit de café y dátiles
5 godz.
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Hojaldres de almendra
30 min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Cóctel de mariscos tropical
15 min
Tarta Joker
5 godz.
Mayonesa a la francesa
5 min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.