Pastel frío de melocotón y su sorbete
TM6 TM5 TM31

Pastel frío de melocotón y su sorbete

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

Pastel frío de melocotón

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
  • 2 sobres de gelatina en polvo sabor limón

Sorbete de melocotón

  • 180 g de azúcar
  • 300 g de agua
  • 1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
  • 100 g de licor de melocotón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1222 kJ / 292 kcal
Proteína
1.8 g
Carbohidratos
23.5 g
Grasa
21.2 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas