Dispositivos y accesorios
Pastel frío de melocotón y su sorbete
Prep. 15min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pastel frío de melocotón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
-
180 g de azúcar
-
300 g de agua
-
100 g de licor de melocotón
-
1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.8 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pink velvet cake
7h 20min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Tarta Bellini
24h
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min