Dispositivos y accesorios
Pastel frío de melocotón y su sorbete
Prep. 15min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pastel frío de melocotón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
-
180 g de azúcar
-
300 g de agua
-
100 g de licor de melocotón
-
1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.8 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Flan de licor de café
5h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min