Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel frío de melocotón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
- 180 g de azúcar
- 300 g de agua
- 1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
- 100 g de licor de melocotón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de licor de café
5h 15min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 godz. 50 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 godz. 25 min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Sorbete de melocotón con nata
2 godz. 10 min
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Helado de melocotón
10 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min