
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 7 tiras de piel de limón
- ½ cucharadita de canela molida
- 500 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 90 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 563.7 kJ / 134.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 45.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Bombas crujientes de crema
5h 30 min
Crema pastelera
10min
Tarta gijonesa
4h
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 Std. 15 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h