Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 7 tiras de piel de limón
- ½ cucharadita de canela molida
- 500 g de leche
- 1 palo de canela
- 5 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 90 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 563.7 kJ / 134.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 45.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yemas
4h 20min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Cañas de nata
30min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Chupito de frutos rojos
15min
Bombas crujientes de crema
5u. 30min
Brownie con caramelo
1h 20min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 Std. 10 Min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h