
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
Base de bizcocho
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 15 g de vino blanco
- 100 g de galletas digestive
- 30 g de almendra molida
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 600 g de queso cremoso
- 120 g de azúcar
- 50 g de queso parmesano en lascas, para decorar
- frambuesas liofilizadas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 426.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
1 receta, 3 platos: Pasta piccata con pollo. Ensalada de fideos orientales y pollo. Cuscús con pollo y verduras
1h 30min
Croquetas de almogrote
9h 30min
Bizcocho de peras
1h
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min