Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
Base de bizcocho
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 15 g de vino blanco
- 100 g de galletas digestive
- 30 g de almendra molida
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 600 g de queso cremoso
- 120 g de azúcar
- 50 g de queso parmesano en lascas, para decorar
- frambuesas liofilizadas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 426.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poleá
15min
Solomillo al whisky
45 min
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 Std. 10 Min
Pollo al ron cola
45 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Tarta de fruta fresca
2 godz. 30 min
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10 Std.
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Meloso de pasta
20 Min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 godz. 30 min