Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
Base de bizcocho
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 15 g de vino blanco
- 100 g de galletas digestive
- 30 g de almendra molida
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 600 g de queso cremoso
- 120 g de azúcar
- 50 g de queso parmesano en lascas, para decorar
- frambuesas liofilizadas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 426.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min
Mini tortitas con beicon
30 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Natillas de jarabe de arce
20min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Tarta de la abuela
4h 30 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min