Dispositivos y accesorios
Rocas de chocolate, almendra y avellana
Prep. 20min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1.9 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
379 kJ /
90 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidades juntos
4 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Turrón de guirlache
1h 30min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Colines con hierbas provenzales
45min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Bola de queso crema con granada
30min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Licor de chocolate y café
50min
Bollitos de aceite
40min