Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sodio
- 100.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes de canela
30 Min
Petit fours de almendra
30 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Sticks con frutos secos y chocolate
50 Min
Roscón Red velvet
4h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.