
Dispositivos y accesorios
Caracolas de hojaldre
Prep. 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
344 kcal /
1442 kJ
Proteína
5 g
Grasa
24.1 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
14.6 g
Grasas saturadas
9.3 g
Sodio
100.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España