Dispositivos y accesorios
Caracolas de hojaldre
Prep. 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
100.5 mg
Proteína
5 g
Calorías
1442 kJ /
344 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
14.6 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Larpeira
1h 55min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Miniconchas de almendra
40min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Bica
50min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Brownie con nueces
1h 30min
Roscón Kinder
10h 30min