Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sodio
- 100.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Sobaos
30 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Muffins tres chocolates
40 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Boston cream pie
3 godz.
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min