Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sodio
- 100.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Rollo de chocolate
3h 15 min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Triángulos de chocolate
4h 30 min
Trenza de leche
2h 30 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Bizcocho de leche condensada
1h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Boston cream pie
3h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min