Versiones compatibles
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de zumo de limón
- 180 g de turrón de Jijona blando
- 130 g de azúcar moreno
- 50 g de melaza de caña
- 4 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear
Salsa de chocolate blanco y turrón
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de chocolate blanco en trozos
- 10 g de mantequilla
- 20 g de turrón de Jijona blando
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 119.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Pastel cordobés
1h 45min
Coulant de turrón
15 Min
Roscón Red velvet
4 Std.
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de turrón
3h 40 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.