
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 76.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón marinado
12h 40min
Brownie con pistachos
1h 30 min
Cookies con Lacasitos®
45 min
Brownie con caramelo
1 Std. 20 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15 min
Roscón bombón
4h
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min
Pink velvet cake
7h 20min