Dispositivos y accesorios
Roscón Red velvet
Prep. 25min
Total 4h
16 raciones
Ingredientes
Esponja
-
140 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
Buttermilk
-
70 g de leche
-
5 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
-
80 - 100 g de azúcar
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de cacao puro en polvo
-
25 g de miel
-
15 g de vainilla líquida
-
3 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
azúcar humedecido (aprox. 50 g)
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
-
400 g de azúcar glas
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de queso cremoso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
76.3 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1839 kJ /
439 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
57.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Especial roscones
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Roscón de rosas
4h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tarta de queso japonesa
1h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Red velvet cake
5h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h