
Dispositivos y accesorios
Roscón Red velvet
Prep. 25min
Total 4h
16 raciones
Ingredientes
Esponja
-
140 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
Buttermilk
-
70 g de leche
-
5 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
-
80 - 100 g de azúcar
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de cacao puro en polvo
-
25 g de miel
-
15 g de vainilla líquida
-
3 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
azúcar humedecido (aprox. 50 g)
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
-
400 g de azúcar glas
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de queso cremoso
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
439 kcal /
1839 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
57.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
11.4 g
Sodio
76.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Especial roscones
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Minirroscón de Reyes
3h
Pink velvet cake
7h 20min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Roscón Kinder
10h 30min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Red velvet cake
5h
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Bretzel
1h 15min
El brioche de Paco Torreblanca
9h