Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 76.3 mg
Recetas alternativas
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45 Min
Bollos de nata con crema de avellana
4 godz. 50 min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Pink velvet cake
7h 20min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Red velvet cake
5h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pizza BBQ doble queso
2 godz. 10 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h