Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 76.3 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Rolls con fresas
2h 50min
Huevos de color amarillo
1h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Red velvet cake
5 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Roscón bombón
4 Std.
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min