Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 76.3 mg
Recetas alternativas
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Roscón de rosas
4ωρ.
Brazos de chocolate y praliné
3h
Roscón bombón
4ωρ.
Roscón Kinder®
10u. 30min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Tarta adikosh
2 godz.
Red velvet cake
5h