
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de galletas napolitanas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de zumo de lima
- 150 g de fresas
- 25 g de zumo de limón
- 190 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de maicena
- 3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 500 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 9.57 g
- Carbohidratos
- 21.89 g
- Grasa
- 22.85 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 godz. 50 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Tarta esponjosa de limón
3h
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min