Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de galletas napolitanas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de zumo de lima
- 150 g de fresas
- 25 g de zumo de limón
- 190 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de maicena
- 3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 500 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 9.57 g
- Carbohidratos
- 21.89 g
- Grasa
- 22.85 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta esponjosa de limón
3 godz.
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 godz.
Cheesecake de naranja sin horno
2 godz.
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min