Dispositivos y accesorios
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
Prep. 15min
Total 4h 40min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
200 g de galletas napolitanas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de zumo de lima
-
150 g de fresas
-
25 g de zumo de limón
-
190 g de azúcar
-
1 cucharada rasa de maicena
-
3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
500 g de queso mascarpone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.57 g
Calorías
1388 kJ /
332 kcal
Grasa
22.85 g
Fibra
0.57 g
Carbohidratos
21.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecake de mango
5h 20min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta gijonesa
4h
Tarta esponjosa de limón
3h
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Tarta de queso japonesa
1h
Cheesecake con lima
6h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h