Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de galletas napolitanas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de zumo de lima
- 150 g de fresas
- 25 g de zumo de limón
- 190 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de maicena
- 3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 500 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 9.57 g
- Carbohidratos
- 21.89 g
- Grasa
- 22.85 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Tarta mousse de limón
4h 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Cheesecake tricolor
4h 30 min
Tarta de queso Gloria
6h 15 min
Cheesecake con lima
6hod.
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Pastel de queso manchego con miel
4h 25 min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min