Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de galletas napolitanas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de zumo de lima
- 150 g de fresas
- 25 g de zumo de limón
- 190 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de maicena
- 3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 500 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 9.57 g
- Carbohidratos
- 21.89 g
- Grasa
- 22.85 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6sa 30 dk
Cheesecake de frambuesas
3h 25 min
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Tiramisú de limón
6h 25min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Tarta gijonesa
4u.
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Tarta esponjosa de limón
3 Std.