Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ hojas de gelatina (3 g)
-
6
sobaos cuadrados (8 cm)
o bien 12 sobaos rectangulares (4x7 cm) - 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 140 g de zumo de naranja
- 40 g de zumo de limón
- 150 g de azúcar
- 20 g de licor de naranja (opcional)
- 500 g de queso cremoso
- 300 g de leche condensada
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada y 6 tiras de piel de naranja
- 40 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal (pequeño)
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1890 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 121.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 min
Mousse de mango
1h
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40 min
Tarta de arándanos
40 min
Cheesecake ligero con yogur griego
4 Std. 30 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Flan de queso cremoso
5h 50min