Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
Tiramisú
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 80 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
- 300 g de bizcochos de soletilla
- 200 - 300 g de café solo fuerte, frío
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 21680.4 kJ / 5186.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 520 g
- Grasa
- 327.2 g
- Grasas saturadas
- 207.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 591.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 godz. 30 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta mousse de piña
6h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min