
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
o bien 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Dorada a la sal
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada a la catalana
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada a la veneciana
55min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min