Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
o bien 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada a la catalana
30 Min
Mero y calabacín
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min