
Dispositivos y accesorios
Dorada con salsa Bercy
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
chalotas (60 g)3 - 6
-
de perejil fresco (solo las hojas)20 g
-
de vino blanco300 g
-
de fumet de pescado150 g
-
de zumo de lima30 g
-
dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)1
-
de sal gorda2 pellizcos
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Salsa Bercy
-
de mantequilla120 g
-
de harina10 g
-
de sal gorda1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
274 kcal /
1147 kJ
Proteína
21.8 g
Grasa
17.7 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dorada a la sal
35 dk
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25 dk
Lubina a la cantonesa - China
25 dk
Dorada a la veneciana
55 dk
Bacalao Club Ranero
1sa
Lubina en salsa de salmorreta
25 dk
Salmón con salsa de naranja
25 dk
Merluza al vapor de almejas
30 dk
Dorada a la catalana
30 dk
Lubina a la sal con patatas
30 dk
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 dk
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 dk