
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
o bien 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Dorada a la sal
35 Min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Sardinas en papillote
25min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min