![Dorada con salsa Bercy Dorada con salsa Bercy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e3b5a2aa91fe19fb0b1a3efe27be9b2/Derivates/d1113a6e69853a6d7fb318360b182a186cdc7011.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
o bien 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Dorada a la sal
35min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min