Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
TM5 TM31 TM6

Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado

4.1 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de berberechos frescos
  • agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 200 g de vino rosado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 300 g de tallarines
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1218.8 kJ / 291.6 kcal
Proteína
11.3 g
Carbohidratos
39.8 g
Grasa
9.5 g
Fibra
3.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas