
Versiones compatibles
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella de marisco
50min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz amarillo con calamares y carabineros
35min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min