Versiones compatibles
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Pasta con calamares
40min
Tallarines en negro con sepia
30min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Espagueti a la vóngole
1u. 40min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con pulpo
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min