Dispositivos y accesorios
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berberechos frescos
-
agua
-
1 cucharadita de sal
-
220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de azúcar
-
200 g de vino rosado
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de tallarines
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.3 g
Calorías
1218.8 kJ /
291.6 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz empurdanés
1 Std.
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min