
Dispositivos y accesorios
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de berberechos frescos500 g
-
agua
-
de sal1 cucharadita
-
de tomate maduro en cuartos (sin semillas)220 - 230 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de vino rosado200 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tallarines300 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
291.6 kcal /
1218.8 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
39.8 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo pasta
20 Recetas
España
España