Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la sal
35 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Calamares encebollados
1 godz.
Bacalao con chirlas
45 Min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 godz.
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Sardinas a la sal
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Sepia al ajillo
25 Min