Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Sardinas a la sal
40 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Alcachofas al limón
40 min
Sepia al ajillo
25min
Dorada a la sal
35min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Calamares con pisto
45 min
Caldo de pescado
45 min