Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la catalana
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Merluza a la gallega
40 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Sardinas a la sal
40 min
Revuelto de ajetes
10 Min
Merluza al vapor de almejas
30 min